Педагогическая мастерская «Цифровая школа»

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Педагогическая мастерская «Цифровая школа» » Новый форум » Модель развития цифрового пространства образовательного учреждения

Модель развития цифрового пространства образовательного учреждения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые участники форума!
Предлагаем приступить к обсуждению моделей развития цифрового пространства образовательного учреждения.

0

2

Модель школы п. Молодежный  простая. скомпонованная с ярким выражением основной проблемы (качество связи сети интернет) всех школ.

0

3

Всем доброе утро, модель МБОУ СОШ п. Снежный содержит все необходимые компоненты, соответствует действительности и отвечает современным реалиям интеграции образования, показана результативность.

0

4

Составленные модели все соответствовали требованиям, что не скажешь о
защите моделей, регламент на защиту модели был не выдержан.
https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/53/14/t288750.jpg

0

5

Каждая модель по-своему хороша и имеет место быть.

0

6

Наполнение моделей соответствует реалиям современного образования. Коллеги из п.Молодежный правы, что все усилия школы пропадают без соединения с Интернетом (все убедились вчера:)). Наиболее полная Модель на мой взгляд у школы п. Уктур.

0

7

Сандалина написал(а):

Составленные модели все соответствовали требованиям, что не скажешь о
защите моделей, регламент на защиту модели был не выдержан.

Уважаемая Сандалина, регламенты был нарушен не всеми, не могу сказать сколько выступающих выдержали регламент. Могу с уверенностью сказать, что п. Галичный выдержал регламент времени.

0

Вы здесь » Педагогическая мастерская «Цифровая школа» » Новый форум » Модель развития цифрового пространства образовательного учреждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно